2009/12/03 卒業論文中間発表(2)
今日の卒論中間発表では、3組5名の4年生諸君が発表しました。前回の発表の様子を見て参考にしたこともあるのでしょうが、発表技術的にはだいぶ向上したように感じました。「メイラード反応生成物の血圧降下作用」、「肉醤の抗酸化作用」、「キャットフードの嗜好性」といった内容の発表でした。
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_1.jpg)
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_2.jpg)
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_3.jpg)
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_4.jpg)
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_5.jpg)
![イメージ](../images/photo/news/120309_cyukan/120309_6.jpg)
今日の卒論中間発表では、3組5名の4年生諸君が発表しました。前回の発表の様子を見て参考にしたこともあるのでしょうが、発表技術的にはだいぶ向上したように感じました。「メイラード反応生成物の血圧降下作用」、「肉醤の抗酸化作用」、「キャットフードの嗜好性」といった内容の発表でした。