food function and safety

ニュース

2011/4/25 研究室ゼミ(3)

今日のゼミでは、前回のゼミ に出席できなかった4年生が自己紹介をしてくれました。また、前々回のゼミ で研究紹介をできなかった修士2年の内田冴子さんが、これまで行ってきた研究をわかりやすく説明してくれました。この時期、4年生と修士2年の皆さんは、就職活動でなかなか忙しい様子です。最後に、私(有原)が「スペインの食肉製品事情」と題した話をしました。来月、大畑先生がスペイン出張に行かれるので、そのお話も楽しみです。

4年生が自己紹介と好きな本の紹介

「食肉発酵調味料の抗酸化能」についてのプレゼンテーション

私たちの研究室を訪れたスペインの エリザベスさん も登場

和やかな雰囲気の研究室ゼミの様子

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る