2011/10/25 食品機能安全学実習の様子(5)
9月中旬に始まった動物資源科学科2年生の「食品機能安全学実習」も、今週ですべてのスケジュールを終えます。今年から取り入れた新しい実験項目もありましたが、なんとか無事に終えることができそうです。ティーチングアシスタントとして実習のお手伝いをしてくれた研究室の大学院生諸君にも、ずいぶん助けてもらいました。
![](../images/photo/news/102511_2/102511_2.jpg)
![](../images/photo/news/102511_2/102511_2_2.jpg)
![](../images/photo/news/102511_2/102511_2_3.jpg)
![](../images/photo/news/102511_2/102511_2_4.jpg)
![](../images/photo/news/102511_2/102511_2_5.jpg)
9月中旬に始まった動物資源科学科2年生の「食品機能安全学実習」も、今週ですべてのスケジュールを終えます。今年から取り入れた新しい実験項目もありましたが、なんとか無事に終えることができそうです。ティーチングアシスタントとして実習のお手伝いをしてくれた研究室の大学院生諸君にも、ずいぶん助けてもらいました。