2013/07/25 研究室ゼミ(16)
夏休みを前にして研究室ゼミが続いていますが、今日は1名の4年生が英語論文を紹介してくれました。
![](../images/photo/news/072513/072513.jpg)
前回の宿題の「エチゼンクラゲ利用食品」に関して説明する4年生です。
![](../images/photo/news/072513/072513_1_2.jpg)
「昆虫タンパク質由来のACE阻害ペプチド」という論文を紹介してくれました。
![](../images/photo/news/072513/072513_1_3.jpg)
発表に対して質問をする大学院生(右)です。
![](../images/photo/news/072513/072513_1_4.jpg)
夕方に行う3年生歓迎バーベキューの牛肉を手にする大村君です。
夏休みを前にして研究室ゼミが続いていますが、今日は1名の4年生が英語論文を紹介してくれました。
前回の宿題の「エチゼンクラゲ利用食品」に関して説明する4年生です。
「昆虫タンパク質由来のACE阻害ペプチド」という論文を紹介してくれました。
発表に対して質問をする大学院生(右)です。
夕方に行う3年生歓迎バーベキューの牛肉を手にする大村君です。