food function and safety

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2016/06/16 研究室ゼミ(8)

今日の研究室ゼミは、卒論テーマに関連のある文献を2名の4年生が紹介してくれました。6月に入り4年生の就職活動が本格化したため、少し出席者が少なくなりましたが、しっかりとした発表と活発な発言のあるゼミでした。

今日の研究室ゼミの様子です。

前回の宿題の報告をしてくれました。

こちらも、前回の宿題報告です。

「きのこの発酵能を利用した健康・機能性食肉の開発」という文献を紹介しました。

「サトウキビ糖蜜の抗酸化活性に及ぼす加熱加工の影響」という文献を紹介しました。

次回の研究室バーベキューについて、幹事から連絡がありました。

今日の進行係は、修士1年の横山君でした。

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