food function and safety

ニュース

2016/09/13 研究室ゼミ(13)

昨日に続いての研究室ゼミでした。昨日の発表での宿題を報告してもらい、さらに3名の4年生が卒論テーマ関連の英語文献を紹介してくれました。

昨日の宿題(エピガロカテキンに関すること)に答えてくれました。

こちらも、昨日の宿題(発酵食肉製品に関すること)に答える学生さんです。

「Antiamnesic activity of Syzygium cumini against scopolamine induced spatial memory impairments in rats」という文献を紹介してくれました。

「Meat quality, microbiological status and consumer preference of beef gluteus medius aged in a dry ageing bag or vacuum」という文献を紹介してくれました。

「Is there a potential consumer market for low-sodium fermented sausages?」という文献を紹介してくれました。

今日も、和やかで充実したゼミでした。

大学祭で着るトレーナーの色についての相談がありました。

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