2016/09/20 研究室ゼミ(14)
今日も、3名の4年生が卒論テーマ関連した英語文献を紹介してくれました
 
「The effect of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid on protein synthesis and breakdown in murine C2C12 myotubes」という文献を紹介してくれました。
 
「Maillard reaction products modulate gut microbiota composition in adolescents」という文献を紹介してくれました。
 
「Breast-feeding duration: influence on taste acceptance over the first year of life」という文献を紹介してくれました。
 
発表に対するディスカッションの様子です。
 
前回の宿題(発酵ソーセージに関すること)を説明する4年生です。
 
大学祭の研究室展示について報告する担当者です。
 北里大学 獣医学部 動物資源科学科 食品機能安全学研究室
北里大学 獣医学部 動物資源科学科 食品機能安全学研究室 

